Loading...

Суп харчо "по-грузински"

Суп Харчо "по-грузински" в домашних условиях. Очень вкусно и по-настоящему ощутите грузинский вкус.

 Статьи   Время чтения: 2 минуты   Просмотров: 214

Суп харчо "по-грузински"

Сегодня я не буду беседовать на тему IT, сегодня расскажу как можно недорого и очень вкусно покушать в грузинском стиле. Итак, приступим.

Время приготовления: 2 часа

Для приготовления супа вам потребуется:

  • Говядина - 700гр
  • Лук - 1 большая / 2 средние луковицы
  • Кинза - 50 гр
  • Петрушка - 50 гр
  • Чеснок 3 зубка
  • Хмели-сунели - 1 ч.л.
  • Томатная паста - 70-120гр
  • Рис длинный - 150гр
  • Перец молотый
  • Соль
  • Масло подсолнечное - 2 ст.л
  • Желание приготовить вкусно

В кастрюлю наливаем 3л холодной воды. Кидаем кусок говядины (ВНИМАНИЕ! Кусками резать не надо). Доводим до кипения и опускаем огонь до минимального. Варим 1час, регулярно снимая пену и подливая воды до нормы. Если не снимать пену, бульон будет мутным и не вкусным

Через 45 минут закидываем хорошо промытый рис

Шинкуем лук полукольцами и обжариваем в сковороде до золотистого цвета (старайтесь не сжечь лук).

 Как обжарится, добавляем томатную пасту и хмели-сунели и так обжариваем минуты 2-5.

Пока все готовиться подготовьте чеснок. Измельчите его ножом как можно мельче.

Прошел заветный мясной час...

Вытаскиваем мясо и закидываем нашу обжарку в кастрюлю, включая чеснок, соль, перец.

Варим еще 20 минут.

Пока варится режем мясо кусками 2х2см.

Закидываем мясо, шинкованную зелень. Выключаем газ.

Накрываем крышкой и оставляем на 20 минут. Суп готов.

Приятного аппетита.



Автор: Google
Год: 2022

Последние страницы

Copyright © 2022 Blanet.Ru. Все права защищены.

Контент, размещенный на данном сайте полностью пренадлежит Прокофьеву Олегу. Перепечатка без согласия автора разрешена только в случае размещения прямой ссылки на источник (https://blanet.ru). В любом ином случае контент должен быть изменен не менее, чем на 75%.

По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу: info/dog/blanet.ru