Суп Харчо "по-грузински" в домашних условиях. Очень вкусно и по-настоящему ощутите грузинский вкус.
Статьи Время чтения: 2 минуты Просмотров: 827
Сегодня я не буду беседовать на тему IT, сегодня расскажу как можно недорого и очень вкусно покушать в грузинском стиле. Итак, приступим.
Время приготовления: 2 часа
Для приготовления супа вам потребуется:
В кастрюлю наливаем 3л холодной воды. Кидаем кусок говядины (ВНИМАНИЕ! Кусками резать не надо). Доводим до кипения и опускаем огонь до минимального. Варим 1час, регулярно снимая пену и подливая воды до нормы. Если не снимать пену, бульон будет мутным и не вкусным
Через 45 минут закидываем хорошо промытый рис
Шинкуем лук полукольцами и обжариваем в сковороде до золотистого цвета (старайтесь не сжечь лук).
Как обжарится, добавляем томатную пасту и хмели-сунели и так обжариваем минуты 2-5.
Пока все готовиться подготовьте чеснок. Измельчите его ножом как можно мельче.
Прошел заветный мясной час...
Вытаскиваем мясо и закидываем нашу обжарку в кастрюлю, включая чеснок, соль, перец.
Варим еще 20 минут.
Пока варится режем мясо кусками 2х2см.
Закидываем мясо, шинкованную зелень. Выключаем газ.
Накрываем крышкой и оставляем на 20 минут. Суп готов.
Приятного аппетита.